
Tapioca de Geleia de Maçã
- Preparo: 15 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 2 porções
- Custo: Acessível
Ingredientes
-
2 maçãs picadas
-
1 colher (chá) de suco de limão
-
1 colher (chá) de açúcar demerara
-
meia xícara (chá) de água
-
1 colher (sopa) de fécula de batata
-
1 pote IMPACT® Banana
-
200 g de massa de tapioca pronta
-
1 maçã vermelha
Modo de preparo
Em uma panela pequena, coloque a maçã, o suco de limão, açúcar e água. Leve ao fogo por 5 minutos até formar um purê. Reserve
Dissolva a fécula na água e leve ao fogo até engrossar. Em seguida, deligue o fogo e junte a geleia de maçã e o IMPACT.
Em uma frigideira aquecida faça os discos de tapioca, dourando os dois lados e reserve.
Sirva as tapiocas com a geleia e decore com fatias de maçã vermelha.
Dica de Ingrediente
Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.
Dica Alimentar
Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.
Conheça outras receitas com NESTLÉ HEALTH SCIENCE
Você pode adicionar NESTLÉ HEALTH SCIENCE para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo: