Cuscuz à Paulista Nutren Senior
- Preparo: 5 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 1 porção
- Custo: Acessível
Ingredientes
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1 colher (chá) de azeite
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1 colher (sopa) de cebola picada
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1 dente de alho picado
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3 colheres (sopa) de tomate sem pele e sem sementes picado
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1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
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1 filé de sardinha em conserva escorrido
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1 colher (sopa) de palmito picado
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2 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida
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1 colher (sopa) de salsa picada
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meia colher (chá) de molho de pimenta
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meia colher (chá) de sal
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1 pitada de pimenta-do-reino
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1 xícara (chá) de água
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6 colheres (sopa) de farinha de milho
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meia xícara (chá) de água morna
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6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó
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1 ovo de codorna cozido fatiado
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1 tomate-cereja em fatias
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1 colher (sopa) de palmito em fatias
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão e refogue.
Acrescente o filé de sardinha, o palmito, a ervilha, a salsa e o molho de pimenta.
Junte 1 xícara (chá) de água, o sal e a pimenta-do-reino e deixe ferver.
Polvilhe a farinha de milho sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente.
Desligue o fogo e acrescente o NUTREN Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água morna.
Distribua a massa em uma forma individual alta (10 cm de diâmetro) decorada com o ovo de codorna, o tomate cereja e o palmito, apertando ligeiramente.
Vire o cuscuz sobre um prato e sirva a seguir acompanhado de salada de folhas verdes.
Dica
- Se desejar, substitua a sardinha em conserva por 3 colheres (sopa) de atum enlatado escorrido ou frango cozido e desfiado.
Nutren® Senior oferece
*Contém açúcares dos próprios ingredientes. Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.