Bolo de Caneca
- Preparo: 3 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 1 porção
- Custo: Médio
Ingredientes
-
1 banana nanica pequena e bem madura
-
1 colher (sopa) de NESCAU® 60%
-
1 colher (sopa) de pasta de amendoim
-
1 colher (sopa) de açúcar de coco
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1 pitada de sal
-
3 colheres (sopa) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoas
-
meia xícara (chá) de farinha de aveia (sem glúten)
-
meia colher (chá) de fermento em pó
-
2 colheres (sopa) de mel
-
2 colheres (sopa) de NUTREN® Veg Protein Chocolate
Modo de preparo
Em uma caneca, acrescente a banana amassada com garfo, junte o restante dos ingredientes da massa e misture bem. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos em potência média.
Em um recipiente, junte todos os ingredientes e cubra o bolo ainda quente.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.