Panqueca de Chocolate
- Preparo: 15 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 5 porções
- Custo: Médio
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
meia colher (sopa) de fermento químico em pó
-
2 ovos
-
6 colheres (sopa) de NINHO® em Pó Origem Vegetal
-
meia colher (chá) de essência de baunilha
-
1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
-
1 colher (sopa) de creme vegetal ou óleo de coco
-
4 colheres (sopa) de NUTREN® Veg Protein Chocolate
-
1 xícara (chá) de morango picado
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Em uma frigideira untada com o óleo, coloque pequenas porções de massa de cada vez e frite-as de ambos os lados, até ficarem dourados.
Em uma panela, leve ao fogo o MOÇA Vegetal e o creme vegetal até engrossar mexendo sempre. Desligue o fogo e acrescente o NUTREN Veg Protein.
Sirva as panquecas com o creme de chocolate e os morangos.
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.