Strogonoff de Carne com Impact
- Preparo: 0 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 2 porções
- Custo: Médio
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
300 g de contra filé limpo em tiras finas
-
1 cebola picada
-
1 pitada de noz moscada
-
1 colher (chá) de ketchup
-
1 colher (chá) de mostarda
-
meia colher (chá) de sal
-
100 g de cogumelos paris frescos
-
2 tomates, sem pele e sem sementes picados
-
1 pote de IMPACT® Baunilha
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a carne aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Reserve a carne.
Coloque na frigideira o azeite restante e refogue a cebola. Junte a noz-moscada, o ketchup e mostarda à carne reservada e tempere com o sal. Junte os cogumelos, acrescente os tomates e misture bem.
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Em seguida incorpore delicadamente o IMPACT. Sirva em seguida com arroz branco.
DICAS
- Para que a carne fique macia e suculenta, ele deve ser preparado em fogo alto e aos poucos. - Se preferir, substitua a carne pela mesma quantidade de frango em tiras finas.