Receita de Pavê na Taça Crocante de Baunilha e Chocolate
- Preparo: 80 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 1 porção
- Custo: Acessível
Ingredientes
-
5 colheres (sopa) de água fria
-
2 colheres (chá) gelatina sem sabor
-
1 pote de IMPACT® Baunilha
-
3 NESFIT® Cacau triturados
-
20g de Chocolate Classic NESTLÉ® Meio Amargo derretido
-
2 colheres (sopa) de Leite NINHO® Forti+ Integral
-
1 castanha-de-caju picada
Modo de preparo
Dissolva a gelatina e 4 colheres sopa de água fria e leve ao micro-ondas por 20 segundos e reserve.
Em um liquidificador, bata o IMPACT Baunilha e a gelatina até ficar homogêneo. Coloque metade em uma taça e leve à geladeira por cerca de 20 minutos até começar a firmar. Reserve a outra parte também na geladeira para ir firmando para a segunda etapa.
Retire e coloque metade do biscoito NESFIT Cacau triturado, e o restante do creme com cuidado para ficar as 3 camadas.
Finalize com o restante dos biscoitos
Misture o leite no chocolate até ficar um creme homogêneo
Cubra a taça com o creme e decore com a castanha-de-caju picada e leve para gelar por 1 hora e sirva.