Escondidinho de Frango e Mandioquinha
- Preparo: 10 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 2 porções
- Custo: Acessível
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de óleo
-
meia cebola ralada
-
1 dente de alho picado
-
200 g de peito de frango cozido desfiado
-
1 pitada de pimenta do reino
-
meia colher (chá) de sal
-
1 tomate picado sem semente
-
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
2 mandioquinhas cozida e amassada
-
1 pote IMPACT® Banana
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela pequena, aqueça o óleo e junte a cebola e o alho e deixe dourar.
Junte o frango desfiado, a pimenta-do-reino, o sal, o tomate e o cheiro verde. Misture bem e refogue por cerca de 3 minutos ou até murchar os tomates.
Transfira o frango para um recipiente refratário pequeno (10x15 cm) e reserve aquecido.
Em uma panela, acrescente a mandioquinha amassada quente e o sal mexendo bem até formar um creme homogêneo.
Junte o IMPACT e misture bem. Despeje esse creme sobre o frango reservado, salpique o queijo sirva em seguida.