
Escondidinho de Frango e Mandioquinha
- Preparo: 10 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 2 porções
- Custo: Acessível
Ingredientes
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1 colher (sopa) de óleo
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meia cebola ralada
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1 dente de alho picado
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200 g de peito de frango cozido desfiado
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1 pitada de pimenta do reino
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meia colher (chá) de sal
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1 tomate picado sem semente
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2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
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2 mandioquinhas cozida e amassada
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1 pote IMPACT® Banana
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2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela pequena, aqueça o óleo e junte a cebola e o alho e deixe dourar.
Junte o frango desfiado, a pimenta-do-reino, o sal, o tomate e o cheiro verde. Misture bem e refogue por cerca de 3 minutos ou até murchar os tomates.
Transfira o frango para um recipiente refratário pequeno (10x15 cm) e reserve aquecido.
Em uma panela, acrescente a mandioquinha amassada quente e o sal mexendo bem até formar um creme homogêneo.
Junte o IMPACT e misture bem. Despeje esse creme sobre o frango reservado, salpique o queijo sirva em seguida.
Dica de Ingrediente
Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.
Dica Alimentar
Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.
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