Flan de Vanilla com Calda de Frutas Vermelhas
- Preparo: 0 min.
- Dificuldade: Médio
- Serve: 2 Porções
- Custo: Médio
Ingredientes
-
meia xícara (chá) de frutas vermelhas
-
3 colheres (sopa) de água
-
meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
-
3 colheres (sopa) de água
-
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
-
meia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado MOLICO® Total Cálcio
-
4 colheres (sopa) de NUTREN® Mulher Vanilla (63 g)
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo brando as frutas vermelhas com a água, mexendo de tempos em tempos até amolecer as frutas.
Leve para gelar e reserve.
Em um recipiente, hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos, potência alta, para dissolver.
Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida com os demais ingredientes.
Distribua em 2 forminhas individuais para flan, molhadas, ou levemente untadas com óleo, e leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até que fique firme. Desenforme.
Sirva com a Calda de Frutas.