Brunch
Tapioca com Recheio de Creme de Vanilla com Coco
- Preparo: 0 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 1 porção
- Custo: Acessível
Compartilhar:
Imprimir
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de goma para tapioca
-
meia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
2 colheres (sopa) de NUTREN® Mulher Vanilla (31,5 g)
-
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Reserve.
Em uma panela, adicione o Leite MOLICO e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Desligue o fogo, espere amornar e acrescente o NUTREN Mulher. Misture bem.
Recheie o disco de tapioca com o creme, polvilhe coco fresco ralado e dobre-a ao meio.