Peixe com Quiabo e Purê de Banana da Terra
- Preparo: 5 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 1 porção
- Custo: Acessível
Ingredientes
-
1 posta de pescada, tilápia ou filhote
-
meia colher (sopa) de azeite
-
1 colher (sopa) de cebola picada
-
1 dente de alho amassado
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
2 colheres (sopa) de quiabo picado
-
1 pitada de sal
-
meia colher (sopa) de azeite
-
meio dente de alho amassado
-
1 banana-da-terra sem casca picada
-
2 colheres (sopa) de cenoura
-
meia colher (chá) de sal
-
1 pitada de pimenta-do-reino
-
6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó
-
meia xícara (chá) de água morna
-
meia colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a posta do peixe, acrescente o azeite, a cebola, o alho, o suco de limão, o quiabo e o sal.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.
Retire o filme plástico e leve para assar em fogo médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente. Reserve aquecido.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Acrescente a banana e a cenoura e refogue até que a banana fique levemente amolecida.
Desligue o fogo e amasse a banana com um garfo.
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o NUTREN Senior diluído em água morna.
Misture bem até ficar um purê homogêneo.
Polvilhe o coentro picado e sirva acompanhado do peixe reservado.
Dica
- Se desejar, substitua a cenoura por abóbora japonesa.
Nutren® Senior oferece
*Contém açúcares dos próprios ingredientes. Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.