Mil Folhas com Bananada
- Preparo: 60 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 2 porções
- Custo: Acessível
Ingredientes
-
2 gemas
-
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
-
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
-
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 garrafinha de IMPACT® Banana de 200 ml
-
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
-
8 bananas bem maduras picadas
-
2 colheres (sopa) de NESCAU® em Pó
-
6 pedaços de massa folhada (retângulo de 4x10 cm)
-
1 pitada de canela em pó para decorar
Modo de preparo
Em uma panela em fogo baixo, junte as gemas, o açúcar, a manteiga e o Leite, deixe ferver. Adicione o amido lentamente e deixe engrossar.
Desligue o fogo, adicione o IMPACT, mexa por alguns minutos e reserve.
Em uma panela, derreta o açúcar atentando-se para não queimar, adicione as bananas e o NESCAU e deixe cozinhar até desmanchar.
Em um liquidificador, bata a bananada até obter uma massa homogênea. Em seguida, em uma assadeira, coloque a massa folhada e asse conforme as orientações da embalagem.
Em um recipiente retangular de 4x10cm, monte em camadas, primeiro a massa folhada, depois o creme, a bananada e finalize com massa folhada.
Decore com canela em pó e sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.