Batatas Rústicas com Alecrim
- Preparo: 10 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 2 porções
- Custo: Acessível
Ingredientes
-
2 batatas-doces cortadas em tiras largas com casca
-
1 colher (sopa) de azeite
-
2 ramos de alecrim
-
1 colher (chá) de sal
-
1 pote de IMPACT® Baunilha
-
1 colher (sopa) de azeite
-
meia colher (chá) de sal
-
meia banana da terra
-
meia batata-doce pequena cozida
-
1 tomate picado sem semente
-
2 colheres (sopa) de cebolinha
Modo de preparo
Em uma assadeira coloque as batatas, o azeite, o sal e o alecrim. Misture bem, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Em um liquidificador bata a banana, a batata, o tomate, o IMPACT e passe para um recipiente. Junte os outros ingredientes e sirva acompanhado com as batatas.
DICAS
- Se preferir assar as iscas é só levar ao forno pré-aquecido a 180°C em uma assadeira untada por 30 minutos virando na metade do tempo.