Café da Tarde
Sorvete Casquinha de Chocolate e Vanilla com Colágeno
- Preparo: 25 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 2 porções
- Custo: Médio
Compartilhar:
Imprimir
Ingredientes
-
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
-
2 bananas bem maduras
-
4 colheres (sopa) de NUTREN® Mulher Vanilla
-
150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de preparo
Em um liquidificador bata o Iogurte NESTLÉ, as bananas e o NUTREN Mulher e reserve.
Derreta a Cobertura de Chocolate NESTLÉ de acordo com as indicações da embalagem.
Despeje o chocolate em forminhas próprias para bombons recheados e vire para escorrer o excesso
Espere secar, se necessário leve à geladeira por alguns minutos.
Coloque o Recheio e leve ao freezer por cerca de 3 horas, até congelar.
Retire do freezer e cubra com o Chocolate derretido restante. Espere secar, se necessário leve à geladeira por alguns minutos, desenforme e sirva.