Fotografia em tons de branco e roxo de uma bancada de madeira branca com um paninho roxo, sobre ele um prato branco com sorvete. Ao fundo uma tábua de madeira com papel manteiga e sorvetes.
Café da Tarde

Sorvete Casquinha de Chocolate e Vanilla com Colágeno

  • Preparo: 25 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 2 porções
  • Custo: Médio
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado

  • 2 bananas bem maduras

  • 4 colheres (sopa) de NUTREN® Mulher Vanilla

  • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de preparo

Em um liquidificador bata o Iogurte NESTLÉ, as bananas e o NUTREN Mulher e reserve.

Derreta a Cobertura de Chocolate NESTLÉ de acordo com as indicações da embalagem.

Despeje o chocolate em forminhas próprias para bombons recheados e vire para escorrer o excesso

Espere secar, se necessário leve à geladeira por alguns minutos.

Coloque o Recheio e leve ao freezer por cerca de 3 horas, até congelar.

Retire do freezer e cubra com o Chocolate derretido restante. Espere secar, se necessário leve à geladeira por alguns minutos, desenforme e sirva.

Conheça outras receitas com NESTLÉ HEALTH SCIENCE

Você pode adicionar NESTLÉ HEALTH SCIENCE para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Doce de Banana Dark Chocolate com Colágeno
Brunch

Doce de Banana Dark Chocolate com Colágeno

Saiba Mais
Flan de Vanilla com Calda de Frutas Vermelhas
Café da Tarde

Flan de Vanilla com Calda de Frutas Vermelhas

Saiba Mais
Batida de Dark Chocolate com Coco
Café da Tarde

Batida de Dark Chocolate com Coco

Saiba Mais
Frozen de Açaí com Vanilla
Brunch

Frozen de Açaí com Vanilla

Saiba Mais