Café da Tarde
Gelado de Dark Chocolate e Coco com Colágeno
- Preparo: 10 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 2 porções
- Custo: Médio
Compartilhar:
Imprimir
Ingredientes
-
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
-
5 colheres (sopa) de água fria
-
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
-
meia xícara (chá) de leite de coco
-
4 colheres (sopa) de NUTREN® Mulher Dark Chocolate
-
2 colheres (sopa) de coco seco ralado para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a gelatina com a água fria e leve ao micro-ondas por 15 segundos, em potência alta para dissolver.
Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o leite de coco, o NUTREN Mulher e a gelatina dissolvida.
Despeje a mistura em 2 formas de silicone (10 cm de diâmetro), umedecidas e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até ficar firme. Sirva.