Crepioca Fit com Recheio de Morango e Chocolate
- Preparo: 0 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 1 porção
- Custo: Acessível
Ingredientes
-
1 ovo
-
2 colheres (sopa) de tapioca hidratada
-
2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
-
2 colheres (sopa) de NUTREN® Mulher Dark Chocolate (31,5 g)
-
3 colheres (sopa) de água morna
-
meia xícara (chá) de morangos fatiados
-
amêndoas em lascas, tostadas
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e despeje a massa, cobrindo todo o fundo.
Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado. Reserve.
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
Distribua os morangos na metade da Crepioca reservada, despeje metade do Creme de chocolate, dobre a outra metade, cubra com o creme restante e descore com as amêndoas. Sirva.