Camadinhas de Tapioca com Creme de Vanilla, Manga e Coco Queimado
- Preparo: 0 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 1 porção
- Custo: Médio
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de goma para tapioca
-
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 colher (sopa) de NUTREN® Mulher Vanilla (31,5 g)
-
meia xícara (chá) de manga Palmer em cubos pequenos
-
1 colher (sopa) de coco queimado para decorar
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire 1 colher (sopa) da goma de tapioca sobre ela, formando um círculo pequeno e uniforme.
Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Repita o processo para formar 3 discos.
Disponha os discos prontos em uma forma pequena e leve-os ao forno alto (200 °C) por cerca de 3 minutos, para secar. Reserve.
Em uma panela, adicione o Leite MOLICO e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Desligue o fogo, espere amornar e acrescente o NUTREN Mulher Vanilla. Reserve coberto com filme-plástico.
Em um prato de servir, faça camadas intercalando os discos de tapioca com o creme e a manga picada. Finalize com o coco queimado.