Panqueca com Chocolate
- Preparo: 10 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 2 unidades
- Custo: Acessível
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
-
1 clara
-
meia colher (chá) de açúcar
-
1 colher (chá) de creme vegetal em temperatura ambiente
-
1 pitada de sal
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
-
meia colher (chá) de fermento químico em pó
-
1 colher (chá) de amido de milho
-
meia xícara (chá) de água
-
6 colheres (sopa) de NUTREN® Kids Chocolate
-
2 colheres (sopa) de abacaxi picado
-
2 colheres (sopa) de goiaba sem casca e sem sementes, picada
-
2 colheres (sopa) de morangos picados
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o Leite NINHO com a clara, o açúcar, o creme vegetal e o sal.
Acrescente delicadamente a farinha de trigo, a farinha de trigo integral e o fermento em pó e mexa até formar uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com creme vegetal, e coloque metade da massa no centro sem espalhar.
Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
Repita o processo com a outra metade da massa e reserve.
Em uma panela, dissolva o amido de milho na água e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Desligue o fogo, adicione o NUTREN Kids e misture.
Sirva o creme de chocolate sobre as panquecas e decore com as frutas picadas misturadas.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.