Bolo de Cenoura com Nutren Kids Chocolate
- Preparo: 10 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 24 porções
- Custo: Acessível
Ingredientes
-
2 cenouras grandes, descascadas e cozidas (cerca 250 g)
-
4 ovos
-
meia xícara (chá) de óleo
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
-
meia xícara (chá) de água
-
meia xícara (chá) de NUTREN® Kids Chocolate
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata as cenouras com os ovos e o óleo.
Despeje em um recipiente e acrescente o açúcar, a farinha de trigo peneirada com o fermento e a Aveia.
Coloque em uma forma retangular (20 x 30 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o bolo estiver quase pronto, prepare a cobertura.
Em uma panela, misture o amido de milho com o Leite MOÇA e a água.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 7 minutos ou até engrossar.
Desligue o fogo, acrescente o NUTREN Kids e misture. Coloque sobre o bolo e sirva.