Gelatina Surpresa
- Preparo: 15 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 4 porções
- Custo: Acessível
Ingredientes
-
1 caixa de gelatina em pó sabor limão (35 g)
-
1 xícara (chá) de água fervente
-
1 xícara (chá) de água fria
-
4 colheres (sopa) de manga em cubos pequenos (cerca de 60 g)
-
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor (8 g)
-
6 colheres (sopa) de água
-
12 colheres (sopa) de NUTREN® Kids Morango
-
1 e meia xícara (chá) de água
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva a gelatina de limão em 1 xícara (chá) de água fervente e 1 xícara (chá) de água fria.
Coloque em recipientes refratários (16 x 16 cm) e leve à geladeira, até que fique bem consistente (cerca de 4 horas).
Retire da geladeira, corte em cubos e espalhe em 4 copos de servir.
Distribua a manga picada entre os copos e reserve.
Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor com 6 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver.
Em um liquidificador, bata o NUTREN Kids com 1 e meia xícara (chá) de água e a gelatina dissolvida em banho maria.
Despeje este creme por cima dos copos e leve à geladeira por cerca de 4 horas até ficar consistente. Sirva.