Café da Tarde
Flan de Pêssego com Cobertura de Groselha
- Preparo: 15 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 3 porções
- Custo: Acessível
Compartilhar:
Imprimir
Ingredientes
-
meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
-
5 colheres (sopa) de água
-
3 metades de pêssego em calda
-
1 e meia xícara (chá) de água
-
6 colheres (sopa) de NUTREN® Kids Baunilha
-
2 colheres (chá) de xarope de groselha
Modo de preparo
Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em cinco colheres (sopa) de água. Aqueça em banho-maria até dissolver.
Em um liquidificador, bata o pêssego em calda com uma e meia xícara (chá) de água, o NUTREN Kids e a gelatina dissolvida.
Coloque em forminhas individuais molhadas (7 cm de diâmetro), cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Desenforme e sirva com a groselha.