Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira com um pano listrado azul ao lado. No centro, um prato fundo branco com a salada de batata, atum, cebola e salsinha.
Almoço

Salada de Batata com Atum e Cenoura

  • Preparo: 10 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 porção
  • Custo: Acessível
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 6 colheres (sopa) de NUTREN® Fortify (60g)

  • 1 batata pequena descascada em cubinhos cozida

  • meia cenoura ralada

  • 2 colheres (sopa) de atum em lata

  • meia colher (sopa) de cebola ralada

  • 1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem o suco de limão, a água e o NUTREN Fortify.

Adicione a batata, a cenoura, o atum, a cebola ralada e a salsinha. Mexa bem.

Sirva gelado.

Conheça outras receitas com Nutren

Você pode adicionar Nutren para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Creme de Milho Nutren Fortify
Almoço

Creme de Milho Nutren Fortify

Saiba Mais
Panqueca Cremosa de Frango
Jantar

Panqueca Cremosa de Frango

Saiba Mais
Polenta Cremosa
Almoço

Polenta Cremosa

Saiba Mais
Salada de Grão-de-bico
Almoço

Salada de Grão-de-bico

Saiba Mais