Jantar
Creme de Abóbora
- Preparo: 0 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 1 porção
- Custo: Acessível
Compartilhar:
Imprimir
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de abóbora em cubos
-
2 xícaras (chá) de água
-
1 colher (sopa) de azeite
-
meia cebola pequena picada
-
6 colheres (sopa) de NUTREN® Fortify (60g)
-
4 colheres (sopa) de água
-
1 colher (chá) de cúrcuma em pó
-
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe a abóbora com a água tampada em fogo baixo. Quando estiver macia, cerca de 10 minutos após fervura, retire da panela e bata no liquidificador junto com a água do cozimento. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem. Adicione a abóbora batida e deixe engrossar.
Em um recipiente dissolva o NUTREN Fortify na água e junte ao creme de abóbora, acrescente a cúrcuma e misture bem.
Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.