Brunch
Tapioca Nutren Protein Prestígio
- Preparo: 0 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 1 porção
- Custo: Médio
Compartilhar:
Imprimir
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de goma para tapioca
-
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
2 colheres (sopa) de NUTREN® Protein Chocolate (31,5 g)
-
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, formando uma camada uniforme.
Assim que a massa ficar unida, vire a tapioca e deixe secar rapidamente o outro lado. Reserve.
Em uma panela, adicione o Leite MOLICO e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Desligue o fogo, espere amornar, acrescente o NUTREN Protein e misture bem.
Recheie o disco de tapioca com o creme, polvilhe coco fresco ralado e dobre-a ao meio.