Peixe com Molho de Limão e Mostarda
- Preparo: 0 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 1 porção
- Custo: Acessível
Ingredientes
-
1 filé de pescada
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher de azeite
-
meia colher (sopa) de manteiga
-
meia colher (sopa) de cebola
-
6 colheres (sopa) de NUTREN® Fortify (60g)
-
4 colheres (sopa) de água
-
meia colher (sopa) de mostarda
-
1 pitada de sal
-
1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
-
1 colher (chá) de salsa picada
-
1 colher (chá) de alecrim
-
1 colher (chá) de tomilho
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere o filé de pescada com o suco de limão e o sal. Deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira adicione o azeite e grelhe o salmão até que fique dourado. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Desligue o fogo e reserve.
Em um recipiente, dissolva o NUTREN Fortify na água.
Acrescente à panela o NUTREN Fortify diluído, a mostarda, o sal, a cebolinha, a salsa, o alecrim e o tomilho. Misture bem e sirva sobre o filé de pescada.