Café da Tarde
Flan de Maracujá com Suco de Laranja
- Preparo: 180 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 2 porções
- Custo: Médio
Compartilhar:
Imprimir
Ingredientes
-
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
-
4 colheres (sopa) de água
-
meia xícara (chá) de polpa de maracujá
-
meia xícara (chá) suco de laranja pera
-
6 colheres (sopa) de NUTREN® Fortify (60 g)
-
3 colheres (sopa) de mel
-
2 colheres (sopa) polpa de maracujá com as sementes
-
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve.
Em um liquidificador bata todos os ingredientes e coloque em uma forminha de Flan molhada e deixe gelar por 3 horas.
Em uma panela pequena junte o maracujá e o mel e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Deixe esfriar e sirva com o Flan.