
Receita de Doce de Banana e Cacau
- Preparo: 0 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 1 porção
- Custo: Acessível
Ingredientes
-
120g de banana-nanica descascada
-
40g de NUTREN® Control
-
20ml de água
-
6g de Cacau em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA
-
1 pitada de canela em pó
Modo de preparo
Amasse a banana em um prato, acrescente em uma panela e leve ao fogo médio.
Adicione o Cacau em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA e a água e misture bem até obter a consistência desejada.
Retire do fogo e acrescente o NUTREN Control, misture bem até que esteja
totalmente incorporado.
Polvilhe cacau e canela por cima e sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade
Dica de Ingrediente
Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.
Dica Alimentar
A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.
Conheça outras receitas com NESTLÉ HEALTH SCIENCE
Você pode adicionar NESTLÉ HEALTH SCIENCE para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo: