fotografia em tons de branco e roxo, contém um pano branco com rosas desenhadas, acima um prato redondo branco com um mini Flan com calda de frutas vermelhas e frutas vermelhas em volta.
Café da Tarde

Flan de Vanilla com Calda de Frutas Vermelhas

  • Preparo: 0 min.
  • Dificuldade: Médio
  • Serve: 2 Porções
  • Custo: Médio
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de frutas vermelhas

  • 3 colheres (sopa) de água

  • meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

  • 3 colheres (sopa) de água

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado

  • meia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado MOLICO® Total Cálcio

  • 4 colheres (sopa) de NUTREN® Mulher Vanilla (63 g)

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo brando as frutas vermelhas com a água, mexendo de tempos em tempos até amolecer as frutas.

Leve para gelar e reserve.

Em um recipiente, hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos, potência alta, para dissolver.

Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida com os demais ingredientes.

Distribua em 2 forminhas individuais para flan, molhadas, ou levemente untadas com óleo, e leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até que fique firme. Desenforme.

Sirva com a Calda de Frutas.

Conheça outras receitas com NESTLÉ HEALTH SCIENCE

Você pode adicionar NESTLÉ HEALTH SCIENCE para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Creme de Abacate com Dark Chocolate
Brunch

Creme de Abacate com Dark Chocolate

Saiba Mais
Tapioca com Recheio de Banana e Dark Chocolate
Brunch

Tapioca com Recheio de Banana e Dark Chocolate

Saiba Mais
Cappuccino de Dark Chocolate com Castanha-de-caju
Brunch

Cappuccino de Dark Chocolate com Castanha-de-caju

Saiba Mais
Batida de Dark Chocolate com Coco
Café da Tarde

Batida de Dark Chocolate com Coco

Saiba Mais