Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, um prato laranja com uma taça em cima contendo a mousse e uma colher ao lado. Ao fundo, há um prato laranja e um pano lilás.
Café da Tarde

Mousse de Manga, Maracujá e Inhame

  • Preparo: 25 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 2 porções
  • Custo: Acessível
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 50 g de inhame sem casca

  • 60 g de Nutren® Fortify

  • 1 polpa (100g) de maracujá

  • 1 polpa (100g) de manga

  • 180 ml de água

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o inhame até ficar macio.

Em um liquidificador, bata o inhame, o NUTREN Fortify, as polpas de maracujá e manga e a água até ficar liso e brilhoso. Leve à geladeira e sirva em seguida.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

Conheça outras receitas com Nutren

Você pode adicionar Nutren para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Sorvete de Manga com Mel
Refeição pequena

Sorvete de Manga com Mel

Saiba Mais
Geladinho de Frutas
Refeição pequena

Geladinho de Frutas

Saiba Mais
Creme de Abóbora
Jantar

Creme de Abóbora

Saiba Mais
Salada de Batata com Atum e Cenoura
Almoço

Salada de Batata com Atum e Cenoura

Saiba Mais